Выбираем кровлю вместе с июньским выпуском «Строим дом»

Редакция продолжает давать полезные советы по строительству и ремонту в ежемесячной рубрике «Строим дом за год». В июньском номере поговорим о кровле: как выбрать материал для скатных крыш и элементы безопасности кровли. Расскажем, как утеплить мансарду и привести в порядок фасад дома. А в рубрике «Школа ремонта» - иллюстрированные инструкции по укладке теплых полов и созданию декоративных молдингов.

Строительство каркасного дома – это бесспорный выход для тех, кому быстро нужно качественное и удобное жилье. К тому же строительство каркасного дома, несомненно, сэкономит немало средств. А сэкономить можно на многом. Поскольку конструкция легкая, фундамент «съест» на 30–40% меньше средств, чем при строительстве дома каменного. О сборке каркаса и обшивке стен по каркасной технологии читайте в июньском номере журнала «Строим дом». 

О покрытиях скатной кровли – от черепицы до шифера – сказано уже так много, что, казалось бы, и добавить нечего. А вот те нужные элементы, которые в процессе эксплуатации кровли обеспечивают ее безопасность – снегозадержатели, ограждения, мостики, лестницы -  почему-то не удостаиваются должного внимания. В июне мы попытаемся восполнить образовавшийся информационный пробел. 

А теперь о внутренней отделке. Особую популярность в дизайне интерьеров стали приобретать молдинги. Молдинги представляют собой любые накладные выступающие декоративные детали. Их используют на стенах, потолках, предметах мебели, дверях, каминах, арках, нишах или колоннах. Они могут быть рельефными или гладкими, изготовленными из различных материалов, к тому же вы всегда можете покрасить их в любой нужный вам цвет. О том, как создать современный молдинг на изогнутой стене читайте в июньском номере журнала «Строим дом».

О чем ещё прочитать в свежем выпуске журнала:

  • Строительная теплоизоляция: что сегодня в тренде?
  • Как правильно утеплить мансарду?
  • Штукатурим фасад
  • Особенности натурального линолеума
  • Создаем альпийскую горку
  • Уход за теплицей

Приобрести июньский номер журнала «Строим дом» Вы можете в крупнейших гипермаркетах и строительных магазинах страны. Найдите ближайшую для Вас точку продаж на нашей карте.

Хотите забирать журнал каждый месяц из почтового ящика? Оформите подписку на «Строим дом». Подробнее о способах подписки читайте на сайте stroim-dom.by.