комод с инкрустацией

Инкрустация по дереву - способ декорирования предметов с помощью фрагментов самых различных материалов. Это может быть металл, в том числе цветной и драгоценный, камень, кость и многое другое.

Необычайное оформление и изысканность большинства кроватей позволят оформить концепцию обстановки спальной и всего жилого помещения в целом. Модная кованая кровать, которая содержит непростые элементы, создаст уют и комфорт в Вашей спальне.

В последние годы все чаще применяют кованую мебель и в интерьере комнат для детей. Любые разговоры о том, что мебель из очень холодного металла в них смотрится негармонично, не выдерживают критики. 

Шкаф-купе изнутри

 Шкаф – самый большой и величественный предмет интерьера, тем более, если это шкаф-купе. Современный потребитель не обделен широким выбором шкафов, иногда вариантов даже слишком много. Сегодня производители мебели предлагают множество моделей своим клиентам.

Стеклянный шкаф-купе

Самыми востребованными сегодня видами отделки шкафов-купе являются фасады со стеклом и зеркалами. Также они являются удобным хранилищем для самых разных вещей, обуви и одежды членов семьи. С помощью стекла и зеркал можно сделать дизайн вашего дома богатым и изысканным.